За первенство Северо-Запада поборются лучшие игроки по «настолкам» Вологды

Настольная спортивная игра крокинол

Вологжане представят город на первенстве Северо-Западного федерального округа по настольным спортивным играм. Масштабное состязание состоится в Оленегорске с 21 по 24 июня. Команду сформировали из победителей аналогичных городских соревнований.

В пять игр народов мира — Джакколо, Шаффлборд, Кульбутто. Корнхол и Тэйбл Эластик — сыграли любители «настолок» на площадке Инклюзивного центра настольных и настольных спортивных игр «Играем вместе». Победителей определили в каждой игре, разыграли пять комплектов наград. Соревнования прошли в рамках проекта по адаптации инвалидов при поддержке Фонда президентских грантов и Администрации города Вологды, предоставившей помещение для организации Инклюзивного центра.

«Соревнования прошли в эмоциональном напряжении, каждый участник участвовал во всех видах игр и показал не только свои навыки в рамках представленных игр, но и проявил себя как член команды. Все переживали друг за друга, радовались за победы и переживали за проигрыши других. Все участники оказались достойными соперниками прошедшие подготовку в течение трех месяцев. Они упорно тренировались и фиксировали свои достижения в турнирных таблицах центра НСИ», — сказала и. о. председателя Вологодской городской организации Всероссийского общества инвалидов Екатерина Щекотурова.

Организовала турнир городская организация Всероссийского общества инвалидов и региональное отделение Федерации настольных спортивных игр при поддержке молодежного центра «ГОР.СОМ 35». Победителей отметили грамотами и вручили сертификаты на посещение одного из городских кинотеатров.

Источник

Объявления
Центр социальных выплат
ГБ МСЭ по Вологодской области
Департамент здравоохранения Вологодской области
Фонд социального страхования
Комплексный центр социального обслуживания населения города Вологды
Териториальный центр социальной помощи семье и детям города Вологды
Госуслуги
2017 - 2019 © Вологодская городская организация ВОИ
Все права защищены.